Cold Drip Rosmarin – Ingwer


Cold Drip Rosmarin Ingwer

Dieser Drink ist leicht würzig und super erfrischend im Sommer. Hierfür empfehlen wir hell geröstete Kaffees mit einer ausgeprägten Süße und einer leichten Frucht, wie unser Tansania Amkeni.

Diesen haben wir mit einem Verhältnis von 1:10 über eine Dauer von 8 Stunden im kleinen Coffeega Silver 600 ColdDrip Tower extrahiert.

1 Zweig Rosmarin
6 cl Simple Sirup (1:1)
1 Dash Limette
12 cl Cold Drip (in diesem Fall Tanzania Amkeni)
6 cl Monaco Gingerale (Canada dry geht auch)
Solides Eis
Tumbler zum servieren

Rosmarin, Limette, Cold Drip mit viel solidem Eis circe 10 Sekunden auf shake. Anschließend in einen vor gekühlten Tumbler, auf einen soliden Eiswürfel, abseihen und mit gekühltem Gingerale vorsichtig auffüllen.

Nach Belieben mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Kommentare deaktiviert.